Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #2 - "Rover"


Action #2 - "Rover"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции Вашему вниманию предоставлена команда "Пирата".

Смена внешностей крайне нежелательна.

2

http://10pix.ru/img1/2331/4562944.gif
Бартоломью «Барт» Робертс | Bartholomew “Bart” Roberts
Gary Oldman, 36 лет, капитан «Пирата».

Настоящее его имя – Джон, которым он не представляется уже давно: Барт находил это имя слишком обычным. Пиратством он занялся довольно рано, это было в его крови. Отец Робертса был также пиратом, пускай и не таким удачливым, каким стал его сын. Начав обычным моряком, Бартоломью стал капитаном очень скоро, уже к двадцати трем годам он стал обладателем собственного корабля – захваченного им и несколькими пиратами торгового брига. Бриг этот, правда, долго не протянул и был потоплен, но Бартоломью и его немногочисленная команда уже перебрались на другой. Он сменил немало кораблей, прежде чем захватить «Пирата». И только став его капитаном, Робертс стал набирать пиратов на свой борт.
Барт считается очень удачливым пиратом, но наибольшую известность ему его привычки, для пиратов нехарактерные: Барт всегда хорошо одет, он противник азартных игр и спиртного, а также Робертс – человек глубоко верующий. Барт любит музыку, поэтому на его корабле всегда есть музыканты – чаще всего взятые в плен. Он обладает превосходными манерами, Бартоломью – любимец женщин. Но сердце его отдано Фредерике, с которой познакомился еще будучи под началом другого капитана. Но похищенную пиратами девушку нашел и вернул в Лондон ее жених, и, хотя Барт искал встречи с ней, им удалось увидеться снова лишь через несколько лет. Робертс узнал, что Фрида была беременна от него, но их ребенок умер почти сразу же. На его предложение присоединиться к команде Стоун ответила отказом, что Барт воспринял едва ли не как предательство. Она лепетала что-то про своего мужа-почти-командора, но Бартоломью не запомнил ее слов, он распрощался с ней почти сразу же. Уже под утро, прежде чем отплыть из Нью-Провиденса, Робертс забрался в дом четы Стоунов. Соваться к почти-командору он не рискнул, но сунулся к мирно спавшему дворецкому. От него-то он и узнал, что их с Фридой дочь, которой женщина дала имя Розмари, жива и скорее всего здравствует: муж Фредерике, не пожелав воспитывать пиратское отродье и не решившись на убийство девочки, велел подбросить ее в монастырь, расположенный на острове. На корабль Робертс вернулся уже с ребенком.
Спустя почти десять лет Барт крадет у уже-давно-командора Джозефа Стоуна кусок карты, показывающей расположение огромных богатств. В отличие от пиратов из своей команды Робертс верит в то, что эти деньги принадлежат вовсе не испанцам, а самому Дэйви Джонсу. Но это не остужает его пыл, Бартоломью верит в свою удачу, как и в то, что ему удастся стать пиратом, обворовавшего морского дьявола.

http://10pix.ru/img1/2283/4562939.gif
Генри МакБрайд | Henry McBride
Zachary Quinto, 30 лет, старпом
Внешность заменана на Chris Evans

занят

Уже в детстве Генри промышлял воровством, и, когда мальчику еще не было и десяти, его заманили на пиратский корабль, где Генри и остался на весь следующий год. Он был так называемой «пороховой обезьяной» - своего рода мальчиком на побегушках. Он чистил оружие, будучи на суше, разносил капитанские письма и, благодаря своему худощавому телосложению, мог пролезть куда угодно, в самые укромные уголки кораблей, что пираты использовали для поисков тайников на кораблях противников. Одна из подобных его вылазок закончилась не слишком удачно для Генри. Ничем не рисковавшие, в отличие от него, пираты отправили свою «обезьянку» на случайный стоявший в порту Тортуги корабль, рассчитывая чем-нибудь поживиться. Но Генри поймали. И поймал его никто иной, как Джон Робертс, тогда еще семнадцатилетний мальчишка, не успевший сменить свое имя на более, как ему казалось, подходящее. Робертс всегда обладал некоторой мягкосердечностью, особенно будучи подростком – и он пожалел мальчика, сказав своему капитану, будто нашел МакБрайда, спрятавшегося в трюме и говорившего о том, что страстно хочет стать пиратом, но, кажется, успевшего потерять голос от страха. Успевшему зарекомендовать себя Робертсу поверили, Генри был принят в команду. Он ожидал, что на новом корабле и отношение к нему будет иное, но МакБрайд был назначен на ту же должность, он снова выполнял приказы команды, вертясь как белка в колесе.
За несколько лет они с Бартоломью успели подружиться, после крушения корабля, на котором они познакомились, Генри решил завязать с пиратством. Он остановился на Тортуге, устроившись работать в таверну, но, узнав, что Барт Робертс набирает команду, бросил свое занятие, бросил все, присоединившись к старому другу. Генри не слишком дружен с командой, МакБрайд – человек малообщительный, язвительный и привыкший полагаться на себя. Он придерживается мнения о том, что женщина на корабле – к беде, а потому относится ко всем девушкам в команде с некоторыми пренебрежением и неприязнью.

http://10pix.ru/img1/616255/4562950.gif
Уилла «Малыш Уилл» Пирс | Willa “Baby Will” Pierce
Rhona Mitra, 30 лет

занята

Шлюха с Тортуги. О пиратской карьере Уилла и не помышляла до тех пор, пока не познакомилась с Бартоломью Робертсом. А тот как раз искал женщину, которая если и не воспитает из его дочери леди, то хоть не позволит ей стать необразованной грубиянкой с мужскими повадками. Чем его привлекла Уилла, для нее всегда оставалось загадкой. Ну, вежлива, скромна, даже чересчур для своей-то профессии, обучена читать. Но разве среди проституток следует искать женщину, способную и обучить девочку, и заменить ей мать? Впрочем, Пирс недолго думала, она согласилась сразу. Когда еще ей выпадет другой шанс начать новую жизнь?
Сперва ей не слишком понравилось на «Пирате». Команда состояла целиком из мужчин, которые неоднозначно поглядывали на Уиллу. Она находилась в постоянном напряжении, ожидая, что кто-нибудь из пиратов начнет приставать к ней, несмотря на запрет капитана. И дождалась ведь. Тогда-то Пирс и поняла, что оставаясь тихой скромницей как раньше, она просто не выживет. От нее требовалось кардинально измениться, и Уилла приложила для этого все усилия. Ее старания не прошли даром, она перестала стесняться давать отпор пиратам, не боялась бить их, и их приставания прекратились, когда Уилла, обозлившись окончательно, пообещала одному из них отрезать руки по самый локоть, если он еще раз посмеет их к ней протянуть.
С Розмари, которую Уилле надлежало воспитывать, они сошлись быстро, Пирс привязалась к ней и стала относиться к ней как к родной дочери. Среди команды ходили слухи, будто Уилла спит с капитаном, но любовниками они не были. Их отношения были скорее дружескими, со временем Бартоломью стал доверять Пирс свои беспокойства, спрашивать совета... Было решено, что Уилла будет переодеваться в мужчину, когда той потребуется на сушу. Именно поэтому тот факт, что малыш Уилл, как называли переодетую Пирс матросы, на самом деле женщина, очень удивлял всех новичков в их команде.
Идею капитана найти золото, по слухам утерянное где-то в море поблизости Эспаньолы, она не поддерживает, Пирс уверена, что ничем хорошим это не закончится. Но Бартоломью не собирается менять свое решение, что злит и расстраивает Уиллу.

http://10pix.ru/img1/2235/4562931.gif
Розмари «Роза» Робертс | Rosemary “Rose” Roberts
Rachel Hurd-Wood, 17 лет

занята

До семи лет Роза воспитывалась в монастыре, родителей своих она не знала, живы ли они, отказались ли они от нее по собственной воле... Старшие дети много говорили о нежеланных детях, от которых хотят избавиться, но боятся убивать. Розмари пришла к выводу, что она является именно таким нежеланным ребенком. В монастыре ее не слишком-то любили, и от этого Роза лишь сильнее утверждалась в своей догадке, никак не связывая нелюбовь монашек и прочих детей к ней с излишней непоседливостью и некоторой хамоватостью. Когда в монастырь явился человек, называвший себя ее отцом, Роза была рада покинуть скучный приют.
Уже позже, будучи старше, она удивлялась тому, как легко доверилась совершенно незнакомому человеку, но сразу оправдывала свое поведение слишком юным возрастом. Но Роза, так или иначе, радовалась тому, что согласилась отправиться с Бартом на корабль. Откажи малышка Розмари новоявленному папочке – и она до сих пор бы маялась в опостылевшем монастыре, ее наверняка посватали бы одному монастырскому выходцу в жены, она стала бы какой-нибудь торговкой, потолстела бы, и даже ее волосы потускнели бы...
Пиратская жизнь пришлась Розе по вкусу. Бартоломью готовил дочь к тому, что однажды она заменит его на посту капитана; ей не приходилось скрывать свой пол в отличие от остальных женщин их команды. Как и отец, Розмари глубоко верующая; она пыталась начать пить, но однажды вернувшейся на корабль пьяной Розе неслабо досталось от отца – синяки не сходили несколько недель, и этот случай отбил ей всякое желание прикасаться к алкоголю. Робертс мечтает однажды встретиться со своей матерью, о которой наслышана от Бартоломью, она очень привязана к Уилле и отцовской команде. А пираты на корабле, кажется, и за девушку Роуз не считают, опасаясь, что капитан разозлится, прознав о каких-либо поползновениях в сторону своей дочери. Розмари очень неопытна в отношениях с противоположным полом – поэтому даже самый простой комплимент, прозвучавший из уст даже несимпатичного ей юноши, заставляет ее краснеть до корней волос.
Идею отца найти сокровища Роза полностью поддерживает, ведь говорят, у Эспаньолы спрятаны невиданные богатства. А вот к мыслям Барта о том, что клад принадлежит никому иному, как морскому дьяволу, она относится довольно скептично; Розмари надеется найти оставшиеся части карты, чтобы доказать всем, что она не просто пиратская дочка – она самостоятельна и тоже чего-то стоит.

http://10pix.ru/img1/1985/4568272.gif
Томас МакКой | Thomas McCoy
Asa Butterfield, 12 лет, юнга

придержан

Самый младший матрос в команде. Он был подобран на Тортуге Уиллой, пожалевшей мальчика, разносившего выпивку в таверне. Мать его нашлась в той же таверне, не слишком трезвая и готовая отдать своего ребенка за несколько золотых. Так Томас оказался на корабле. К команде он привыкал долго, поначалу боялся их и хвостом ходил за Уиллой, которая, впрочем, не протестовала. Страх Тома перед пиратами был так велик, что у мальчика то и дело пропадал голос, отчего матросы ошибочно окрестили его глухонемым.
Но когда МакКой привык к своему окружению, чуть освоился, выяснилось, что он таки разговаривает – и разговаривает весьма бойко; а вот заставить словоохотливого мальчишку замолчать оказалось не слишком-то легко. Том неусидчив, смешлив и шумен, он не по годам хитер и к заданиям, данным ему капитаном, подходит весьма творчески. Поиски сокровищ кажутся ему занятием крайне увлекательным, но Том очень боится, что они могут попасть в шторм или, более того, ввязаться в морское сражение.

http://10pix.ru/img1/633352/4563677.gif
Дэйви Джонс | Davy Jones
Ben Barnes, возраст неизвестен

занят

Морской дьявол, старый настолько, что уже и не помнит ни своего возраста, ни своего происхождения. Иногда Дэйви начинает казаться, что когда-то он был пиратом, погибшим в сражении и совершившим столько преступлений, что боги прокляли его, навсегда оставив в море. Правда, подобные мысли он отметает тут же. Изначала задача Джонса была в том, чтобы переводить души погибших в море в загробный мир, но своих обязанностей Дэйви не выполняет, и утонувшие люди, не живые и не мертвые, вынуждены вечно служить дьяволу. Дэйви и рад бы был прервать собственное существование, на его взгляд, слишком затянувшееся, да вот беда – Джонс бессмертен. Его пытались поджечь, его протыкали шпагами, в него стреляли... Тщетно.
Но больше всего расстраивает и злит Дэйви совсем не это. На дне моря безумно скучно! И Дэйви, стараясь себя развеселить, топил корабли, убивал с особой жестокостью, запугивал моряков, доводя их до полуобморочного состояния, но занятия эти приелись ему быстро. И тогда Джонс придумал новый способ развлечения. Принимая облик прекрасного молодого юноши, называя себя Дэвидом, он нанимался в команду какого-нибудь случайно выбранного им капитана. Разумеется, для капитана и его корабля это заканчивалось плачевно. Но прежде чем Дэйви топил судно, могло пройти достаточно времени; по настроению Джонс насылал то штормы, то, наоборот, благоприятную погоду; быт матроса, кроме того, здорово разбавлял привычный уклад жизни Джонса.
Таким образом он утопил уже три судна и успел приобрести дурную славу на Тортуге не как морской дьявол, а как обычный пират, который, по слухам, приносит неудачу. Из-за этих самых слухов, распущенных какими-то сплетниками, капитаны не хотят принимать в свои ряды матроса, которому удалось выжить в трех крушениях. За исключением одного Бартоломью Робертса, который более чем уверен в своем везении. Джонс нанялся на «Пирата» после того, как случайно услышал рассказ Робертса о сокровищах, которые он непременно найдет. А сокровища-то и правда дьявольские, и остатки карты, которые так желает найти Робертс, есть как раз у Дэйви Джонса. И он готов расстаться с ними, лишь бы увидеть, как Робертс собирается добраться до клада и дать отпор морским гадам, что кишмя кишат в тех водах.
Джонс раздражителен, он привык к тому, что ему подчиняются, отчего нередко забывается. Он язвителен, Джонс любит поглумиться и поставить на место чересчур, на его взгляд, зазнавшихся особ.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #2 - "Rover"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC