Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #1 - "Dragon"


Action #1 - "Dragon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции Вашему вниманию предоставлена команда "Дракона".
Смена внешностей крайне нежелательна.

2

http://img828.imageshack.us/img828/6049/564wm.png
Джек «Ситцевый» Рэкхем | Jack “Calico” Rackham
James Franco, 32 года, капитан «Дракона».

Джек, хоть уже и стал капитаном, пират не слишком опытный, разбоем он занимается не больше пяти лет. Он начинал капером на службе Британии, но это дело наскучило ему, Рэкхему захотелось приключений. А пиратстве он всегда видел определенную романтику.
Свое прозвище Джек получил за любовь к ярким одеждам. Он снискал славу не благодаря везению, жестокости и победам, он известен благодаря своим любовным похождениям. Джек, кажется, просто не способен провести долгое время с одной женщиной, ему быстро все надоедает, он охладевает к своим пассиям моментально. Единственная девушка, остающаяся рядом с Джеком, - его помощница Энн, темперамент которой не перестает притягивать капитана. Рэкхем любит выпить, потому-то на его корабле запасы рома больше, чем даже запасы провианта. Уж чего-чего, а меры в выпивке он не знает.
Это-то однажды и подвело его, и подведет еще не раз. Напившийся едва ли не до поросячего визга Ситцевый Джек решил поиграть в картишки с Черным Сэмюэлем Беллами и каким-то мальчишкой из его команды. И проиграл. Но не остановился, нет. Он играл снова и снова, уверенный, что вот-вот – и отыграется, скостит нарастающий долг. Доигрался до того, что поставил на кон свой корабль. И проиграл вновь. Моментально отрезвевший от шока Джек нашел благовидный предлог для того, чтобы выйти из таверны – и сбежать на корабль. Он разбудил всю команду, требуя, чтобы они как можно скорее отплыли от Тортуги.
На острове он не показывался почти полгода, опасаясь, что пираты его должок все еще помнят. Но дольше не выдержал, понадеявшись, что те не восприняли игру с пьяным Рэкхемом в серьез и вовсе не надеются на то, что он и впрямь отдаст им корабль и чертову кучу денег. Ан нет, Джек ошибался. Пираты прекрасно помнили о его проигрыше и действительно рассчитывали на то, что он расплатится. И по несчастливому стечению обстоятельств (хотя скорее по собственной глупости) Джек столкнулся с ними, в той самой таверне, где и проигрался. Он клялся и божился, что вернет свой долг совсем скоро, что он знает, где достать деньги и достанет, а уж как достанет, так и корабль отдаст, хоть с командой. Они дали ему несколько дней, но о возвращении долга Джек и не думал. Он думал совсем о другом – о куске карты, который он умудрился стащить у Сэма. О пропаже они узнали довольно скоро, но от Джека и его команды уже и след простыл.
Об украденном куске карты он позабыл, тот лежал в его каюте не меньше двух лет. О долге же прекрасно помнил, но расплачиваться и не думал. До поры до времени. Удача упорно отворачивалась от Рэкхема, как бы он ни старался избегать встречи с Сэмом Беллами и тем самым мальчишкой, ставшим уже старпомом, он столкнулся с ними снова. На этот раз пираты были настроены очень серьезно, Сэм проткнул Джеку плечо, Ситцевый чудом спасся. Вот уже второй месяц он старается как можно меньше приставать к суше, чтобы не встретиться с Беллами. Джек твердо решил найти остатки карты, чтобы обнаружить сокровища и наконец расплатиться с пиратами.

http://img88.imageshack.us/img88/7643/565w.png
Энн «Андреас» Бонни | Anne “Andreas” Bonny
Elena Satine, 25 лет, старпом

занята

Отец Энн – Уильям Кормак -  был преуспевающим адвокатом, его жена – дочкой английского лорда. Она никак не могла забеременеть, и потому Кормак решился на интрижку с их служанкой, от связи с которой и родилась девочка. Детство Энн прошло в Америке, в богатом особняке и в окружении служанок. Подросшая девушка обладала резким характером и тяжелой рукой, она не стеснялась со всей своей силой бить пристававших к ней мальчишек, а через несколько лет Энн бросилась с ножом на не угодившую ей служанку, и отец едва спас дочь от суда. Но предпринимать какие-то меры стало необходимостью, ведь Энн начала демонстрировать любовный темперамент, не знавший никакого предела. Она меняла любовников, а однажды привела в дом симпатичного, хорошо сложенного мужчину, представившегося Джеймсом Бонни. Тот факт, что Джеймс оказался обычным моряком, расстроил Кормака, но признание дочери в том, что они с Джеймсом обвенчали, просто взбесило его. Он выставил молодых супругов Бонни из своего дома, отрекаясь от Энн.
Та была не слишком расстроена. Родительский дом опостылел ей, она искала возможности изменить привычное течение своей жизни. С мужем она уехала в Нассау, что на Багамах, где судьба свела ее с пиратом Джеком Рэкхемом. Энн ушла к нему почти сразу же, муж как любовник уже разочаровал ее. Оскорбленный Джеймс потребовал суда, отказывая Энн в разводе – тогда-то Джек и предложил девушке, ставшей его любовницей, заняться разбоем. Энн переоделась в мужчину, они быстро набрали команду, но нужен был корабль. Подходящий как раз нашелся в порту, и именно Бонни сыграла главную роль в его похищении. Она несколько раз побывала на шлюпе, узнав всю нужную Джеку информацию, она пленила спящую команду, после чего Ситцевый Джек и его пираты смогли угнать корабль и выйти в открытое море, подальше от Нассау. Кораблю было дано название «Дракон».
Энн очень быстро вникла во все премудрости пиратства, она слету обучилась фехтованию, и в скором времени Андреас, как она звала себя, стал пользоваться уважением команды. Андреас зарекомендовал себя как человека бесстрашного и беспощадного, матросы старались обходить его стороной – Андреас, ко всему прочему, оказался очень вспыльчивым. Именно Андреас находил выходы из ситуаций, казалось бы, не решаемых. И потому, когда он попался (и попался очень глупо – один из матросов без стука вошел в каюту Энн, когда та переодевалась), пираты решили, что Бонни имеет право быть тем, кем она является на самом деле – женщиной. Позже в команде «Дракона» появилась еще одна женщина, прикидывавшаяся мужчиной, - Мэри Рид. Энн, желавшая соблазнить симпатичного матроса, первая узнала об ее тайне. Она не расстроилась, напротив – эта ситуация повеселила Бонни. Женщины стали хорошими подругами, и Мэри была вынуждена раскрыть свой секрет также и Ситцевому Джеку, приревновавшему Бонни к матросу Марку.
Не так давно Энн поняла, что находится в положении. Рассказать об этом Рэкхему, увлеченному поисками карты, она опасается, да и рожать в ее планы не входит.

http://img853.imageshack.us/img853/331/25769820.png
Мэри «Марк» Рид | Mary “Mark” Read
Kate Beckinsale, 27 лет, навигатор

занята

Семья Мэри была крайне неблагополучной. Мать родила ее на второй год после смерти мужа, отца Мэри не знала, да и ее мамаша, похоже, тоже. Денег у них почти не было, и миссис Рид оставалось рассчитывать лишь на финансовую поддержку своей свекрови, но та едва ли захотела бы помогать девчонке, рожденной неизвестно от кого. Мать Мэри решилась на авантюру – она отвезла свекрови переодетую в мужскую одежду дочь, называя ее именем умершего от болезни старшего сына, и оставила ее на воспитание. Старуха поверила, и Мэри была вынуждена одеваться и вести себя как мальчишка. Но это сыграло ей на руку в будущем, ведь к шестнадцати годам Мэри пожелала пойти добровольцем в кавалерийский полк и уехать воевать.
На войне Мэри-Марка заприметили, благодаря храбрости, которую Рид проявляла в сражениях, ей даже прощали маленькие слабости вроде нежелания мыться в общей бане. Именно в полку она встретила своего будущего мужа. Он был молод и хорош собою и относился к Марку Риду так дружески, словно что-то подозревал. Позже Мэри раскрыла ему свой секрет, они решили пожениться. Весть о том, что два солдата решили сочетаться узами брака, облетела весь полк моментально. И каково было удивление однополчан Мэри, когда они узнали, что Марк Рид – женщина! Новобрачные обзавелись собственным трактиром, торговля шла хорошо – благодаря желающим посмотреть на воина, превратившегося в симпатичную трактирщицу. Но вскоре муж Мэри погиб от несчастного случая, война закончилась, гарнизон был расформирован – и дела Мэри совсем расстроились. Она решила уплыть в Америку, но не удалось: корабль, на котором плыла Мэри, был захвачен Ситцевым Джеком, объявившим, что добровольцы могут присоединиться к его команде. И Рид, переодетая в Марка, стала одним из них.
Хорошенький новичок сразу же привлек внимание Энн Бонни, решившей во что бы то не стало закрутить с ним роман. И Мэри, влечения к женщинам никогда не испытывавшая, была вынуждена раскрыть ей свой секрет, взяв с Энн слово, что этот разговор останется между ними. Но пришлось посвятить в него еще одного человека – капитана, который принял дружбу Энн и Мэри за увлечение Энн Марком, заревновал и был уже готов избавиться от смазливого подлеца.
Несмотря на то, что к женщинам-пираткам стали относиться не так негативно, несмотря даже на то, что в команде Рэкхема есть Энн Бонни, отношение к которой не изменилось после того, как команда узнала ее секрет, Мэри опасается раскрывать свой пол, аргументируя это тем, что ее положение на корабле не так высоко, как положение Бонни.

http://img546.imageshack.us/img546/2715/75697221.png
Радош | Radoš
Orlando Bloom, возраст неизвестен

занят

Тритон, самый что ни на есть настоящий и с хвостом. О чем, на первый взгляд, не скажешь. Ведь хвост свой он сбросил почти сразу, как попался в сети «Дракона» и был вытащен пиратами на корабль. Те глазам своим не поверили, вместо рыбы обнаружив в сетях обнаженного мужчину. Но капитан, вызванный на палубу, чтобы решить, что делать с находкой, тут же сообразил, что пираты выловили не иначе, как тритона.
Очнулся Радош уже в капитанской каюте, одетый и связанный. А Ситцевый Джек, уже имевший опыт общения с русалками, сообщил ему, гадко ухмыляясь, что чешуйчатая шкура, которую сбросил Радош, надежно спрятана и будет сожжена, если он откажется сотрудничать. Вариантов, кроме как дать согласие, Радош не видел – без кожи он все равно, что обычный человек. И Рэкхем выложил свои требования – он был уверен, что Радошу известно местонахождение сокровищ, которые искали Джек и его команда, и потому тритон должен привести «Дракон» к кладу, а кожу ему вернут только у берегов Эспаньолы. Радош не мог отказаться и потому пообещал Рэкхему, что укажет путь до захороненного клада. Да только тритон и словом не обмолвился о том, в какое дурное место плывет «Дракон». Он не предупредил капитана ни о русалках, что охраняют богатства, ни о другой темной силе, что похищает и корабли, и души...
Некогда Радош был человеком, английский моряком, по воле судьбы попавшим на корабль, который позже утопили русалки. Симпатичного юношу они пожалели и забрали с собой в море. Но несмотря на свое происхождение, к людям он относится с долей презрения и некоторым непониманием. Тот факт, что матросы команды сторонятся его, не обижает, даже веселит тритона.

http://img856.imageshack.us/img856/2193/34102024.png
Дуэйн Мэйсон | Dwain Mason
Cillian Murphy, 34 года, судовой врач

Вот уж кто не похож на пирата, так это он. Отлично воспитанный, всегда гладко выбритый, не пьющий – он выгодно выделяется на фоне остальных пиратов с «Дракона».
Дуэйна воспитывала мать: его отец сбежал от нее с какой-то молоденькой девицей. Мэйсон слышал о нем разное – не то отец был пиратом, не то лейтенантом флота... В рассказах матери старший Мэйсон всегда был человеком, которого уважали и боялись. И лишь иногда, забывавшись, она говорила, что он, ко всему прочему, был еще и скотиной, соблазнившей ее, молодую и наивную, и сбежавшей, стоило женщине заикнуться о ребенке. Отец казался Дуэйну человеком крайне интересным, Мэйсону хотелось познакомиться с ним, но как это сделать, если он даже не знает, кем его отец был на самом деле?
Но со временем все это отошло на второй план, перед Дуэйном появилась иная проблема – где брать деньги? Мать настаивала на том, чтобы Мэйсон шел во флот, ей казалось, что оказавшись там, он приобретет и приличный заработок, и уважение. Дуэйн думал иначе, глядя на знакомых офицеров, он понимал, что не найдет во флоте ни того, ни другого. Он перебрал множество вариантов, планировал перебраться из Нассау в Лондон, но все переменилось, стоило ему прознать о появлении в Нассау семьи крупного английского предпринимателя. Тогда-то Дуэйн понял – ему нужно жениться. А у этого самого предпринимателя была дочка, которой едва-едва исполнилось восемнадцать. Девица не была слишком хороша собой, а при первом знакомстве показалась Мэйсону весьма глупой... Но у нее было большое приданное, делавшее ее прекрасной женщиной.
Очаровать ее было легко, убедить ее отца в искренности чувств Дуэйна – сложнее, но он справился. И когда ее семья с новоиспеченным женихом плыла в Англию, на корабль напали пираты. И Дуэйн, и его невеста, и ее родители оказались в плену, насколько понял Мэйсон, те разбойники промышляли работорговлей. И неизвестно, какая судьба ждала бы его, не сумей Мэйсон сбежать, когда пираты остановились в порту Тортуги. О будущем своей невесты и ее семьи Дуэйн не задумывался. То есть как – не задумывался. Он порывался увести за собой и их, но рассудил, что в компании неповоротливого папаши и шумной девки его тут же поймают.
На Тортуге Дуэйн провел следующие несколько лет. Он и хотел бы уплыть обратно в Нассау, но не выходило. А потом в таверне он случайно столкнулся с отцом – Дуэйн сразу понял, кто перед ним, несмотря на то, что старший Мэйсон уже был на пороге старости, сходство их было поразительным. Дуэйн познакомился с ним, они разговорились... И мужчина разочаровался. Отец представлялся ему человеком внушительным, побывавшим в невероятных приключениях, но оказался обыкновенным пьяницей, ушедшим из команды из-за бабы, которую, в свою очередь, бросил из-за пристрастия к алкоголю.
С Джеком Рэкхемом он столкнулся годом позже. Тортуга окончательно осточертела Дуэйну, а Рэкхем набирал команду. И Мэйсон подумал – почему бы нет? И, подозревая, что пиратство едва ли придется ему по душе, Мэйсон предложил Джеку свою кандидатуру в качестве судового врача. Да вот беда – ни о каком медицинском образовании у Дуэйна и речи быть не может, а потому методы его лечения иногда чересчур радикальны.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #1 - "Dragon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC