Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Личные эпизоды » Когда девушки не дерутся за мужчин, то обязательно за золото...


Когда девушки не дерутся за мужчин, то обязательно за золото...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Willa Pierce, Grace “Björg” Riley, Caraity Dashwood, Emmanuelle Noir, Mary “Mark” Read, Clīō
Время и место действия:
ровно год назад; таверна, где работает Караити, берег моря.
Описание:
кто же такой умный, что решил объединить всех девушек одной целью? Ради нее каждая готова на все, чтобы завладеть сокровищами. У каждой девушки своя цель в этой истории, но кто же по праву завладеет ценным артефактом? Ключом к сокровищам знаменитого пирата, имя которому - Морской Волк. И каково будет удивление девушек, когда они узнают что именно этот предмет является артефактом. Но удастся ли кому-то из них завладеть всем этим богатством? И кто повстречается на их пути?

Очередность постов

- Mary “Mark” Read
- Caraity Dashwood
- Willa Pierce
- Grace “Björg” Riley
- Clīō

P.S. девчонки, если будет что-то не понятно по игре, пишите.

Отредактировано Mary “Mark” Read (2011-09-15 18:53:17)

2

Утро было каким-то смутным. Мэри проснулась на "Драконе" в своей каюте, но с ней лежал какой-то матрос. Когда девушка поняла это и осознала всеми своими мышцами и чувствами, она сразу же скинула этого пьянчугу со своей кровати.
- Какого черта?! - воскликнула Рид. Пиратка знала, что сегодня капитан дал всем выходной, а у нее имелось небольшое дельце. Сокровища легендарного капитана Морского Волка. Многие говорили, что эти богатства никогда и никому не найти, но Мэри была девушкой упорной и если чего-то хотела, то обязательно шла к этой цели всеми возможными способами. У одного мелкого торговца Рид выкупила часть карты, которая приведет к этим сокровищам, но для начала ей нужно было найти артефакт, открывающий гробницу с этими сокровищами. Чем собственно и собиралась сегодня заняться девушка.
Мэри поднялась с кровати и сразу направилась к зеркалу.
- Да уж, ну и видок у меня. Видно вчера была мировая попойка.
Мэри сняла свою шляпу и умылась для начала. Убедившись, что на ее пути нет препятствий, девушка переодевшись в свою женскую одежду, ушла с корабля. Куда же можно направиться ранним утром? Конечно в таверну. Так Мэри и сделала. Ей просто необходимо было пробудиться, но пить спиртное она не хотела.
Рид открыла дверь первой попавшейся таверны. Народу в ней было не очень много, наверное из-за того, что еще раннее утро и все пьянчуги спят. Мэри направилась прямиком в барной стойке, но почему-то никого там не обнаружила. Она подождала немного, но потом не выдержала.
- Ээй! Тут вообще кто-нибудь работает?
Мэри ударила кулаком по столу и сидела в ожидании, что ее хоть кто-нибудь услышал.

3

Сегодняшний день ничем не отличался от множества других. Постоянные посетители этой таверны пираты. Многие из них даже не покидали стен заведения, другие отправлялись на корабль, что бы вернутся сюда, как только таверна начнет работу. Кара же практически не спала эту ночь. Все её мысли занимала сестра. Дэшвуд младшая пыталась придумать, как же ей быть теперь.  Сдавать своих друзей она не могла, но и потерять последнего родного человека тоже.  Поэтому когда, зевая, она вошла в основной зал весь шум, неприятно ударил по барабанным перепонкам. Девушка поморщилась и пожелала себе оказаться как можно дальше отсюда. Увы, её судьба теперь надолго, если не навсегда была связана с этой таверной. Совсем рядом раздался женский голос, который что-то требовал.
- Иду я. Иду. – ответила девушка. Голубоглазая блондинка прошла за барную стойку и направилась к стоящей рядом брюнетке. – Что наливать? – поинтересовалась она. Естественно не стоило ожидать ничего кроме рома, на худой конец эля. Пираты не слишком переборчивы в своих предпочтениях. Но стоило ей взглянуть на посетителя, как узнала в ней Мэри Рид с «Дракона». – Что-то ты сегодня рановато. – подметила блондинка выполняя заказ девушки.

4

Утро на Тортуге началось как обычно. Уилла даже забыла как это. Женщина уже давно отвыкла от этого шума. Брюнетка стояла у окна и смотрела на улицу. Все происходящее внизу забавляло пиратку. Раньше она была частью этого сумасшедшего мира. Кажется, это было так давно, но на самом деле не так уж  и давно. Воспоминания вызвали грустную улыбку на её лице. Пирс давно уже забыла как это. Она привыкла к тому, что её жизнь теперь сосредоточена на корабле и команде. В частности на дочери капитана. Пиратка отвернулась от окна и осмотрела комнату. В ней она провела эту ночь, половину из которой проболтала с подругой. Они не виделись долго, теперь же наверстали упущенное.
Сейчас же подруга спала в другой комнате, а Пирс решала, чем себя занять. Возвращаться на корабль Уилла не хотела. Оставалось лишь посетить какую-то таверну. Не долго думая пиратка оделась и уже спустя несколько минут  шла в «Лисью нору», где раньше проводила много времени. Вскоре показалось и здание таверны. Пиратка вошла туда и осмотрелась. Посетителей было не много, но поднимали ужасный шум. Направившись к стойке, женщина уже приметила дочь Дэшвуда, некогда знаменитого капитана пиратов. Спиной к ней сидел ещё кто-то, но Пирс не обратила на него внимание.
- Доброе утро, Кара. – она улыбнулась девушке и тут же  продолжила – Налей мне эля. – ничего другого, за исключением рома, эля или пива в таверне не найти. а начинать утро с рома не было никакого желания.

5

Бьерг проснулась на удивление рано. Прибралась в домике, разложила новую партию "амулетов" и... делать стало решительно нечего. Клиенты появятся гораздо позже, а сейчас время можно провести в свое удовольствие. Побродив какое-то время по дому, девушка решила наведаться в таверну. Нет, не в ту, из которой она совсем недавно выбралась едва ли не с боем. Бьерг до сих пор воротило от одной мысли о хозяйке этой таверны и двух неделях заключения там. Грейс решила пойти в "Лисью нору". Таверна ничем не лучше и не хуже других портовых трактиров. Выбор же был обусловлен тем, что у Бьерг через пару часов была назначена там встреча... делового характера.
Итак, Грейс прогулочным шагом направилась к "Лисьей норе". Народу там было совсем мало, причем большинство явно зашли сюда не сегодня. Трезвых и проснувшихся посетителей было только двое и обе были девушки, судя по одежде, пиратки. Остальные были уже пьяны. Или еще пьяны, Грейс не собиралась вдаваться в подробности.
"Какой наплыв посетителей, для такого утра!" - чуть насмешливо подумала Бьерг. - "Впрочем, не самая дурная компания."
Грейс подошла к стойке, за которой молоденькая официантка принимала заказы у двух посетительниц. Бьерг не хотелось пить с утра пораньше, в таверны она ходила, чтобы присмотреться к местному населению, которое еще не слишком хорошо знала. Но сидеть в таверне, и не заказать хотя бы кружку пива было, по меньшей мере, странно, поэтому девушке пришлось озвучить и свой заказ:
- Пива, пожалуйста!


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Личные эпизоды » Когда девушки не дерутся за мужчин, то обязательно за золото...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC