Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Личные эпизоды » Color my life with a chaos of trouble.


Color my life with a chaos of trouble.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Clio & Richard Alpert
Время и место действия:
год назад, Тортуга, Таверна "Лионора"
Описание:
Один случай может связать две судьбы.

Отредактировано Clīō (2011-09-04 20:52:10)

2

офф:|офф:

прости за бред.не умею писать посты первой.

Русалка сбросила свою чешую и растянулась на прогретом солнцем песочке. Она не спешила выполнять поручение Дэйви. Пойди туда не знаю куда, найди ту то информацию. Разбежалась и поспешила выполнять. Следует сначала подумать, у кого её лучше выведать. Отдать приказ то просто, а вот выполнить. Все нужно продумать, ведь иначе она может попасть в передрягу. А влезать в драку с пиратами, которые будут пьяны желания не было. Брюнетка понежилась на солнышке, пока-то не стало спускаться к горизонту. Пришло время направляться в поселение. Девушка направилась к домику, который стоял на границе пляжа и тропического леса. Девушка переоделась в свой костюм, который хранился здесь среди прочего барахла, которым она время от времени пользуется.  Когда же сборы были закончены, брюнетка направилась в сторону поселения.
Она отправилась туда, что бы выполнить приказание Джонса, сохранить свою голову на плечах и просто поразвлечься. 
Она шла по улицам Тортуги, ища необходимую ей таверну. Жаль, что этой информации не достать среди привычных для неё знакомых. Русалка долго бы ходила вокруг неё, если бы не налетевший пират. Он попытался, что-то сделать, но ему этого не удалось.  Ноги уже не держали его. Она оттолкнула его в сторону и тело упало прямо в пыль. Потом увидела вывеску с названием заведения. Ну наконец-то. – пронеслось в её голове. Она проверила на месте ли треуголка и не торчат ли пряди длинных волос. Убедившись, что все ещё похожа на юношу, русалка вошла в таверну. На несколько секунд она приковала к себе внимание посетителей, но вскоре те вернулись к своим привычным делам. Она же заказав себе рому, присоединилась к каким-то пиратам и стала слушать их разговоры. При этом девушка внимательно изучила таверну. На минуту её взгляд остановился на темноволосом мужчине, который сидел в углу таверны и пил ром. Для начала, не заметив за ним ничего интересного, снова обратила внимание на спутников. Их разговор плавно переходил в необходимое для неё русло. В какой-т момент один из пиратов в запале махнул рукой и треуголка упала на пол. Длинные темные волосы, до этого сдерживаемые шляпой упали веером на спину и грудь. В мгновение ока разговоры смокли. Пираты уставились на девушку, которая сидела перед ними в мужском костюме.
- Привет, цыпа. – проговорил один из них.  На и грязных, заросших бородами лицах были видны похотливые улыбки. Она встала и сделала шаг назад. Сбегать, конечно, не красиво, но ей-то какая разница. Она никогда не следовала правилам, а жила согласно одному правилу. «Либо ты, либо тебя.» Именно оно помогало её выжить всегда.
- Не тронь меня, не то пожалеешь. – проговорила она обращаясь к нему. Пираты же не приняли во внимание её предупреждение решив, сразится с русалкой.  Что было глупо лишь с одной стороны. С другой пиратов было больше, а значит, победа была не на её стороне. Оставалось лишь верить в чудо.

3

Ричард как обычно сидел в углу и цедил ром. Параллельно он наблюдал из-под шляпы за происходящим в таверне. Большого интереса это не вызывало, но здесь он чувствовал себя не так одиноко. И хоть общество здесь было далеко не изысканное, сидел он именно здесь. Неизменно. Каждый вечер.

Хозяин таверны знал его хорошо. Да и посетители давно запомнили. Но никто трогать его не смел. Даже пьяный пират знал, что темная фигура в углу личность опасная. В любой стране, в любой таверне. Кто его знает, что именно прячется за шляпой и плащом? Так что ценители собственной жизни предпочитали квасить с сотоварищами по собственным мордам, но незнакомцев обходить стороной.

Риччи поднял свой взгляд с чарки в толпу лишь когда началась массовая потасовка. Губ коснулась скептическая ухмылка.

- Началось, - сказал он тихо и допил залпом содержимое чарки.

4

Русалка смотрела на пиратов вокруг неё. Драться она не хотела, хотя в руке уже сжимал рукоять кинжала. Ним пользоваться помощница Джонса научилась хорошо, а вот с другими видами оружия дела обстояли похуже. Конечно, брюнетка неплохо владела саблей, а вот мушкетами вообще не умела пользоваться.  Да и помогать ей врятли кто-то станет. Скорее наоборот помогут её бывшим собутыльникам. От тех мыслей, которые пришли в её голову, стало как-то не по себе.
- Слышали ребята. Она мне угрожает. – пират рассмеялся, дружки выпивохи поддержали его своим хохотом. После чего мужчина оскалился и двинулся в сторону Клио. Она сделала шаг назад. Спиной девушка уперлась в бревно, которое поддерживало крышу. Пути назад не было. Меж тем пираты обступали её. Гордо вскинув голову, она была готова.
- Надеюсь ты готов умереть женщиной. – девушка продемонстрировала кинжал у себя в руке. – Так кто первый станет евнухом? Неужели нет желающих? – в голосе звучала не прикрытая насмешка.  Она, не смотря на всю абсурдность ситуации, играла со своими противниками. Даже находясь в меньшинстве.
Как только один из мужчин сделала шаг вперед, брюнетка отскочила в сторону и запрыгнула на стол. Она не собиралась уступать им. Ей нужен был план, что бы выбраться из этой передряги. Посетители, сидевшие за столом стали возмущаться. Следующий пират попытался стащить девушку со стола, в ответ брюнетка полоснула его ножом по лицу, оставив лишь легкую полоску. Пират отскочил, а она, спрыгнув со стола, двинулась в сторону стены. Её все ещё пытались поймать словно диковинного зверька.

5

Спектакль начинал набирать обороты. Ричард не двигался еще с пару мгновений, дабы изучить слишком смелую девку, но когда в орудие пошел кинжал, назначение которого пиратам не понравится даже больше, чем факт наличия девки в мужском платье, паук вышел из своей тени.

Через мгновение он оказался рядом с девушкой. Схватив за шиворот пьянчугу, который уже получил прекрасный узор на лице, он перекинул его через собственную спину и что есть мочи впечатал в пол. Он резкого удара на позвоночник, у парня перекрыло дыхалку. Он задергался, выпучил глаза, но уже точно забыл думать про девку, вспомнив Иисуса и Матерь Божью. Разъяренные новым персонажем пираты оскалились и попытались обступить новую карту в пасьянсе. Ричард схватил первого попавшегося из круга, который показался ему задираловой драки, и скрутил ему руки.

- Слушай, парень, тебе что нужнее, руки или ноги? думай быстрее, пока я не отрезал что-нибудь другое, более мне интересное, - пропел он ему на ухо, и ни одна скула на его лице не дрогнула в радостных или рассерженных тонах.

- Эээ, полегче, я ж ведь шел по направлению к двери... Не так ли, ребятки?

- Дааа, - хором дебилов потянулось тихо с круга.

- Вот и славно, - так же безразлично пропел Ричард, отпустил пьянчугу, подарив ему предварительно хороший пинок под зад для скорости, - это чтобы с курса не сбиться, - добавил он и поправил шляпу.

- Сразу бы сказал, что твоя девка, мы бы ее не тронули, - бросили пираты и тут же скрылись из таверны.

- Это не моя девка, - уже тише прибавил он, словно сам себе. Изображать из себя рыцаря-победителя он не собирался. У него было несколько своих весомых причин вмешаться. Во-первых, бой не намечался равным, да и жертва была слишком юна, а Риччи не любил, когда при нем обижают маленьких. Во-вторых... А во вторых напоминать самому себе он не хотел. Алперт даже не взглянул на девушку. По-прежнему равнодушно-молча он направился к своему углу, махнув хозяину о новой порции крепкого. Он понимал, что неначавшаяся беседа еще даже не закончилась, однако первым слова он не скажет.

6

Того, что произошло дальше брюнетка никак не ожидала.  Она не ожидала появления этого мужчины. Он легко смог поставить пьяниц на место. Что несколько удивило девушку. Пират обычно стоят друг за друга горой, а этот... Он не сказано удивил русалку. А ещё её рассмешили слова нападающего. Неужели она могла бы быть с таким мужчиной. С тем, кто днями и ночами сидит в таверне и пьет ром. Клио вздрогнула, ей не понравились следующие мысли, которые посетили её голову. Она тряхнула головой, и волосы рассыпались по плечам. Многие взгляды все ещё были прикованы к девушке, но она их не замечала. Её внимание снова привлек спаситель. Он не обратил внимания на русалку, не задал ни одного вопрос, что, несомненно, задело самолюбие девушки. А ещё этот чертов внутренний голос. Голос, который советовал ей внимательней приглядеться к выпивохе. Свою интуицию Клио всегда слушала, ибо та ещё никогда не подводила. Этот раз не должен был стать исключением.
- Хозяин, лучшего рома. – бросила она и без разрешения уселась напротив мужчины. Её взгляд скользил по его лицу, которое ничего не выражало. Что-то в этом незнакомце привлекало русалку, вот только она совсем не понимала, что. Хозяин самолично принес им бутылку рома и два стакана. Брюнетка ловко откупорила бутылку и налила, после чего пододвинула один из них к нему.
- Предлагаю выпить за знакомство. – далее она не чокаясь осушила свой стакан и поставила его в сторону. – Ты ведь не немой, а игнорировать меня не стоит. – её голос звучал непринужденно. В нем чаще слышалось безразличие и холодность, чем нежность. – Зачем ты помог мне? Ведь не из благородных побуждений. Такие люди как ты либо не знают о них, либо давно забыли, что это такое.  – брюнетка не беспокоилась, заденут её слова собеседника, который упорно молчал или заставят все же отреагировать на её появление.   В данный момент это казалось ей практически не возможным. Именно это и заинтересовало её. Казалось, что он смотрел на все по-другому. Не так как все, видел то, что другие не замеали.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Личные эпизоды » Color my life with a chaos of trouble.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC