Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » История отношений


История отношений

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

http://cs10647.vkontakte.ru/u4255675/10656547/x_77bbb762.jpg

22

23

в процессе.

24

что-то где-то с кем-то почему-то когда-то

25

Роза|дружба

Дочь Барта Робертса, тем не менее мы с ней подружились. Очень хорошая девушка и я искренне удивляюсь, как она может жить с пиратами и ей такая жизнь нравится. Думаю, если бы не отец, Роза помогла бы нам с братом бежать.

Уилла|дружба

Удивительно, но несмотря на грозную внешность, я в ней увидела хорошего человека, поэтому не могу относиться к ней плохо, даже несмотря на то что она пиратка. Тем более, у неё хорошие отношения с Розой. Мы смогли подружиться и Уилла оберегает меня от приставаний пиратов, чему я очень благодарна.

Филипп|дружба

С этим миссионером мы познакомились уже на пиратском корабле и подружились, будучи оба узниками пиратов. Вот только у меня язык не повернётся называть столь молодого человека "отец Филипп", поэтому обращаюсь к нему просто по имени.

Дэйви|неприязнь

Как и к остальным пиратам мужского пола, отношусь к нему с неприязнью и обхожу десятой дорогой. Втайне считаю его симпатичным, но влюбиться в пирата? Увольте.

Жизель|неприязнь

Видела её на Тортуге. Эта девушка вызывает у меня искреннее недоумение и неприязнь. Не понимаю, как можно с такой лёгкостью торговать собой.

Отредактировано Sophia Young (2011-09-03 09:27:43)

26

will be.

27

http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Circles_1/3.gif

Сердечные дела|Закопаны давно

Rosemary Roberts
Дочь капитана "Пирата". Он проклинает тот день, когда решил пойти на корабль её отца. Её сходство с ней (единственной любовью, когда-то давно разбившей ему сердце) настолько разительно, что Джонс старается держаться от неё подальше, и в то же время его тянет к этой девушке. Любовь и ненависть - лежат на чашах весов.

Sophia Young
Её голос проникает в самые глубины черной души Дейви, заставляя испытывать невольный трепет, странное и в то же время приятное ощущение. Пока присматривается к девушке.

На море|И на суше

Bartholomew Roberts
"Везунчик" - прозвище, подходящее капитану "Пирата" как нельзя лучше. Излишне самонадеян, самоуверен, не лишен храбрости, да и хитрости. Он даже сумел понравиться Джонсу.

Henry McBride
Настороженные отношения сменились доброй дружбой, если подобное ведомо Джонсу в принципе. Тем не менее доверять ему не стоит, душа пирата может быть не так хороша, как кажется.

Syrena
Очаровательное создание. Одна их немногих русалок, с которыми у него сложились теплые отношения. Они все разные, у каждой свой нрав, кто строптив, кто кроток, а кто движим местью. Сирена вызывает невольное желание оградить её от опасностей.

Lavina
Русалка, как много в этом слове для "бессердечного" слилось. Его тонкий слух уловил её пение, такой голос он давно искал. Изредка он позволяет себе навестить русалку, её голос вдохновляет его на новые произведения, которые слышит только море.

Giselle
Кто сказал, что все шлю.. женщины не на что не годятся? Вызывающе привлекательная внешность, как и положено вызывающе привлекает. За ширмой внешней красоты скрывается незаурядный ум, коим Джонс частенько пользуется, да и не только умом. Новый облик Дейви требует соответствия легендам о распутных пиратах.

Clīō
Русалка, и этим многое сказано. Можно ли верить людям? Только безумный скажет да. А можно ли доверять русалкам? Джонс всегда знал кому стоит доверять, а с кем лучше держать ухо востро. Клио уже долгое время была одной из его ближайших помощниц - славный шпион, быстрый связной. Она умна и быстра, многое слышит и запоминает. Такой чудесный кладезь полезной информации.

Уилла Пирс
Она в команде Барта, она женщина. Не сказать, что он так уж суеверен, но женщина на борту корабля это не самая добрая примета. Их знакомство состоялось при весьма необычных обстоятельствах. К ней ещё стоит присмотреться.

Coco Lagrange
Виделись пару раз в одном трактире. Видимо, она дочка хозяина. Дэйви был бы не прочь и её соблазнить, но всё никак не хватало терпения взяться за это дело.

Sam Bellamy
Капитан "Вайды". Отказал можно сказать в лучших побуждениях. А ведь Дейви всего-то хотел помочь им... найти покой на глубинах морских. Однако, образ капитана остался в памяти Джонса, там где стоят крестики. Это был второй крестик. После этого старая пиратская песня зазвучала совсем иначе "Ты отказала мне два раза...".

Отредактировано Davy Jones (2011-09-03 02:14:22)

28

29

http://savepic.net/945857.gif

Clīō|Верность

Знаком с ней ее год. Ненавидит эту женщину. Искренне, от всей души. Но что-то зставляет быть рядом и неизменно служить. Они мало разговаривают, отношения очень официальные. Он сверлит ее своим взглядом. Она так похожа на Анну, ту, что он так любил, ту, что отняло у него море. Возможно, зная, кем девушка является на самом деле, он проклял ее и сбежал как от огня, подрывая семью слоями ругани море и иже с ним связанное.

Syrena|Равнодушие

Видел несколько раз эту девушку у берега. Ричард бы не обратил на нее и вовсе внимания, если бы она стремглав не убегала прочь в темноту, как только примечала его присутствие на пляже. Мало ли что у дам на уме... Свидание или попытка самоубийства. Но 3 или 4 встречи стали наводить на подозрения. Однако предпринимать Ричард пока ничего не собирается. Ибо не было приказа.

Отредактировано Richard Alpert (2011-09-04 20:25:22)

30

http://i.imgur.com/rVIsu.gif


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » История отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC