Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » История отношений


История отношений

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

2

3

http://savepic.org/1721375.gif

4

5

6

               

7

будут

8

***

9

Мужчины-пираты-одно-лицо

Davy Jones|Особенно любимый!

С этим красавцем она знакома достаточно давно. Он выбрал ее из толпы, ей это льстило. Она довольствовалась странными свиданиями, которые были то частые, то крайне редкие. Они никогда его не забывала и отчего-то готова была отменить все дневное расписание, если он покажется ей на глаза. Так же обожает с ним беседовать, именно просто разговаривать, что не свойственно ей в общении с большинством другим мужчин. Джонс - человек загадка, которой она в тайне восхищается.

Marcus Gramm|Маркус Гремм

пока не знакомы

Rados|Радош

Однажды они провели ночь вместе. Свидание было из тех редких, когда Жизель забывалась и искренне наслаждалась партнером. И хоть ей нельзя было делать этого вообще. Никакой фальши, нежность и чувства на одну ночь. Но поутру ей пришлось уйти в спешке. Ей не хотелось уничтожить то чувство неподдельного счастья, которое она испытала, ей не хотелось брать деньги за искренность. Она тихонько ушла. Но каждый вечер ждет, что однажды красивый юноша вернется.

Вы бурно обсуждаете меня в то время, когда я не помню даже ваших имен...

Sophia Young|София Янг

Увидела ее впервые в порту Тортуги. Девушка являлась певучей пленницей. Не сказать, что Жи ей прониклась, но жаль ее немного стало. Красива, юна, молода, невинна. Этакий букет комплиментов. Почувствовав, что красотка не собирается радушно к ней относиться, не стала заморачиваться и, бросив пару колких реплик, пошла прочь, не собираясь оставлять на следах лучи ненависти и презрения.

Rosemary Roberts|Розмари Робертс

Знакома с этим рыжим пиратом в юбке. Отношение весьма спокойное, с симпатией. Хочет попытаться подружиться - просто по-человечески, впервые для себя. Ведь должно же быть в этой жизни хоть что-то хорошее.

Lavina|Лавина

пока не знакомы

Clīō|Клио

Однажды ей очень повезло, выручка была большая. По традиции, чарка эля и верхом на барной стойке песни. Девушку со стрынным именем Клио Жизель видела не раз, но заговорить решилась лишь сегодня. Они выпили, поболтали обо всяком разном. Жи была в курсе всех местных сплетен, болтавню она любила, а если женщина не представляла никакой угрозы или соперничества, она ее буквально обожала. Так что ко Клио у нее остались весьма теплые отношения.

Отредактировано Giselle (2011-09-04 18:27:18)

10

в разработке

11

А потом они откусили друг другу пальцы (с)

Отредактировано Fred Evans (2011-07-25 03:12:14)

12

13

:flag:

14

Edward Gilbert
Несмотря на различие характеров, Эдвард связан с Маркусом теснейшей дружбой. Гремм ценит его за легкую, открытую и податливую натуру. Гилберт вполне полагается на дружбу Маркуса, доверяя его суждениям. Гремм - тот человек, что всегда готов выслушать Эдди и принять его мнение. Полнейшее доверие двух людей позволяют время от времени делиться мыслями и переживаниями.

Frieda Stone
Гремм, отличаясь отличной проницательностью, видит, как между Фридой и её мужем нет ничего тёплого и красивого. Он считает их брак глупостью и ошибкой, что унижает пару в его глазах. Однако, он молчит на весь этот счёт, потому как это их сугубо личное дело.
Лично к Фриде он лоялен, ценит её сдержанность и готовность помочь. Как известно, Маркус весьма неразговорчив, однако, на крайний случай, может поддержать разговор с женой командора.

Caraity Dashwood
Маркус заметил эту девушку в таверне. Будучи неимоверно проницательным, он заметил в ней то, что не видит никто другой - её мягкость и нежность. Однако, его разрывают противоречия - ему жаль эту девушку, жаль от того, что в обществе пьяниц и разбойников ничего хорошего её не ожидает, хоть она и достойна большего, нежели имеет сейчас. Но опять же он не может действовать - ведь даже разговаривать для него с людьми не его статуса достаточно унизительно.
В будущем будет развитие симпатии.

Philip Swift
Маркус как человек религиозный посещает церковь. Однажды Свифт читал проповедь, а Гремм её слушал. Тогда молодые люди и были представлены друг другу.

Пока не знакомы:
Sophia Young (в будущем +)
Willa Pierce
Anne Bonny
Mary “Mark” Read
Evangeline
Dominique Moreau
Giselle
Emmanuelle Noir (-)
Clīō
Astrid
Lavina
Rosemary Roberts
Sybil Didier
Syrena

Отредактировано Marcus Gramm (2011-08-30 12:01:08)

15

Дети Океана

http://i057.radikal.ru/1108/49/c9c2873b6f41.gif
Heart, soul and body forever, I gave the sea...

Лорелей|+
Очень милое создание. Очень любопытное и доброе. как к Лорей может относится Лив, конечно же как к младшей сестре, которую постоянно нужно опекать, что б та не натворила беды. С этой русалочкой Лавина может спокойно поговорить, или без труда излить ей душу.

Сирена|+
Сразу плюс из-за того, что эта девушка русалка. Лавина очень дружелюбна к себе подобным. Много раз виделись, пару раз перекинулись словечком, но по прежнему просто знакомые.

Морские волки

http://s010.radikal.ru/i313/1108/e4/b909ce9a2a44.gif

Мирные жители

http://s11.radikal.ru/i184/1108/80/58daef565aab.gif

Отредактировано Lavina (2011-08-19 23:49:58)

16

17

:rain:

18

Davy Jones|Davy Jones

Симпатичный молодой человек, как раз из таких, которые нравятся Бонни. Но,что-то в нем настораживает рыжую, а значит с ним нужно быть осмотрительней.Не смотря на то, что она не отказалась бы с ним провести ночь.

Rados|Rados

Вы когда-то вылавливали голого мужика посреди океана? С таким Энн встретилась впервые,благо Джек быстро сообразил, что парень тритон. Значит отличная помощь в поисках сокровищ. Правда рыжая как и большинство членов команды старается обходить нового матроса стороной. Правда стоит ему хоть немого нарушить дисциплину и он также может схлопотать от  Бонни.

Отредактировано Anne Bonny (2011-09-08 01:56:42)

19

Lavina

Лавина? Ах, та самая девушка, которую утопил собственный жених? Да, я знаю такую. Я проплывала мимо их корабля, когда увидела тонущую девушку. Мне стало жалко её, и я утащила Лив на дно. Когда она очнулась, я обучила принялась обучать девушку морским премудростям, и до сих пор не прекратила поучать Лавину.
Я отношусь к девочке как и к остальным, с материнской заботой, однако в Лавине я также виже  хорошего собеседника по душам.

Clīō

Эгоистичная девушка. Я с самого начала была против её превращения, а теперь весьма неприязненно отношусь к ней. Она мне не нравится. Она что-то скрывает.

Отредактировано Astrid (2011-08-23 11:27:50)

20

все будет


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » История отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC