Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Партнеры » «The Hunger Games»


«The Hunger Games»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/33496-1-f.png

Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ

http://savepic.net/1433975.png


Маркус Фортес (англ. Markus Fortes).

Сугубо избирателен террор,
Который лютый деспот учиняет:
Заносится над головой топор
Тех, кто ее пред властью не склоняет.

Возраст: 35 лет.
Положение в обществе: новый Президент Панема.
Внешность: Джош Хартнетт.

Сам дьявол позавидует послужному списку этого мужчины. Даже нечистая сила с ним сделок совершать поостережется. Нет у него души, и совести тоже нет. То ли природа обделила, то ли еще в детстве закопал и то и другое в песочнице, вместе с первой своей трагически исчезнувшей нянькой. Родители терялись в сомнениях, куда девались все его учителя.. Сбегали, надо полагать, от своего талантливого воспитанника. Поэтому, чтобы стать тем, кто он сейчас есть, Маркусу почти всегда приходилось заниматься самообразованием. Уже в семнадцать это был полный амбиций и идей перспективный юноша, пробивающийся к верхушке власти. Медленно, но верно.. Маркус был просто одержим своими планами. Настолько, что готовность переступать через людей, подвернувшихся по дороге, переходила всякие границы. Умен, жесток, хладнокровен, он быстро добивался своего, втирался в доверие, умел сказать правильное слово, когда того более всего ждали. Оставляя благородные принципы за дверью, закрытой наглухо, Фортес из всего извлекал выгоду, продумывая каждый шаг наперед, рассчитывая все с точностью до последнего действия: своего или чужого, неважно.
Но, увы, последние годы Маркусу было в тягость скрывать свое истинное лицо под сотнями масок, корча из себя услужливого и расторопного помощника Президента, то и дело мелькая вместе с ним на первых страницах новостей мира политики. Ведь это был лишь второй план. Слишком унизительно, слишком ничтожно.. Дабы потешить собственное самолюбие, Фортес регулярно напоминал себе, что скоро все перевернется, стоит лишь подождать. Все верно, настоящий хищник должен уметь ждать. Несколько раз ему предлагали высокие посты вкупе с громкими чинами, но для Маркуса было слишком большой роскошью размениваться по мелочам, когда можно сорвать огромный джек-пот - тотальный контроль над всем Панемом. И он добился своего, красиво устранив главного соперника, аккуратно добавив быстродействующий яд в его бокал прямо на одном из приемов, тем самым, отводя от себя все подозрения и обеспечив желтой прессе огромный простор для нескончаемых фантазий и баек. Грамотно оформив несколько государственно-важных бумаг и оставив на них свой автограф, Маркус буквально вырвал желанное место из рук десятка претендентов, и первым своим указом устранил всех, кто мог хоть как-то пролить свет на эту загадочную смерть.
Впрочем, для жителей страны переворот в верхушке тирании не принес глобальных изменений, так как основное направление осталось прежним - обеспечить жизнь дистриктов под гнетом постоянного страха, откуда должно вытекать полное и нераздельное подчинение.. подчинение Маркусу. Да, он всегда мечтал захватить мир.. но, как оказалось, Панема ему не достаточно. Будучи безответно влюбленным, если такое слово вообще применимо к Фортесу, в единственную дочь своего бывшего начальника, он делал все, лишь бы та принадлежала только ему. Но все тщетно.. Пожалуй, остался последний вариант, раз не получается по хорошему...


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Партнеры » «The Hunger Games»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC