Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 341 страница 360 из 722

341

Edward Gilbert
Несмотря на различие характеров, Эдвард связан с Маркусом теснейшей дружбой. Гремм цетин его за легкую, открытую и податливую натуру. Гилберт вполне полагался на дружбу Маркуса, доверяя его суждениям. Гремм - тот человек, что всегда готов выслушать Эдди и принять его мнение. Полнейшее доверие двух людей позволяют время от времени делиться мыслями и переживаниями.

Отредактировано Marcus Gramm (2011-08-08 08:39:29)

342

:flag:

343

Могу ли быть ещё с кем-то знакома?))

344

Emmanuelle Noir
могу предложить неприязнь.)
не женское это дело, исследователем быть
Lorelei
мм?

Отредактировано Marcus Gramm (2011-08-08 16:02:39)

345

кого нет?

346

ммм....давно не была в этой теме. кого куда?

347

Clīō
меня нет. знакомы или нет?
Frieda Stone
мы с одного корабля
можно узнать ваше отношение к Маркусу?

348

Marcus Gramm
как к подчиненным своего мужа она всегда приветлива. относится с уважением.
может ценить как хорошего собеседника.

349

Frieda Stone
собеседник он, как раз таки, плохой. Разве что вы будете инициатором разговора. В свою очередь, Гремм, отличаясь отличной проницательностью, видит, как между вами и мужем нет ничего тёплого и красивого. Он считает ваш брак глупостью и ошибкой, что унижает вашу пару в его глазах. Однако, он молчит на весь этот счёт, потому как это ваше личное дело.
Лично к Фриде он лоялен и ценит её сдержанность и готовность помочь.

Отредактировано Marcus Gramm (2011-08-08 15:28:28)

350

Marcus Gramm
тогда может остановимся на уважении друг к другу. иногда можем поговорить, когда мне станет уж совсем скучно в компании моего "драгоценного" мужа.

351

Frieda Stone
согласен.)

352

Marcus Gramm
что скажите:
уилла пирс -  пиратка.
караити дэшвуд - бывшая пиратка, сейчас официантка в таверне на тортуге.

353

Willa Pierce
Маркус, скорее, не знает вас. Его просто воротит от людей настолько низшего слоя общества.
Караити. Возможно Гремм посещал таверну (наверняка у него не было выбора, раз он туда зашёл), в которой вы работаете. Он неимоверно проницателен. Маркус может заметить в ней то, что не видит никто другой - её мягкость и нежность. Однако, его разрывают противоречия - ему жаль эту девушку, жаль от того, что в обществе пьяниц и разбойников ничего хорошего её не ожидает, хоть она и достойна большего, нежели имеет сейчас. Но опять же он не может действовать - ведь даже разговаривать для него с людьми не его статуса достаточно унизительно.

354

Marcus Gramm
и ещё одна добавка. караити сдает пиратов британскому флоту. её шантажируют сестрой, которая работает служанкой в доме морганов.

а вообще скорее интерес к странному посетителю. все же она наблюдательна и замечает различные мелочи. а там наверное разберемся по ходу игры.

355

Willa Pierce
если весть о том, что она сдала пиратов, каким-то образом дойдёт до Маркуса, то официантка в таверне обязательно поднимется в его глазах, хоть и на немного. Марку было бы интересно лично встретиться с ней, потому как ему удивительна её смелость, что заслуживает его поощрения. Конечно, в таком случае, их должен представить друг другу общий знакомый.
Возможно развитие симпатии, если вы не против.

356

Marcus Gramm
главное весть о том, что она сдает пиратов не дошла до самих пиратов. а то головы ей не сносить.
а насчет всего остального я не против. думаю у нас будет что отыграть в будущем)

357

Willa Pierce
рад, что всё так сложилось.)

358

Marcus Gramm написал(а):

Lorelei
мм?

Вероятность встречи довольно маленькая. Возможно, вы могли увидеть её где-то на краю воды, на самом берегу; её нелепое умение ходить могло привлечь внимание и Маркус мог помочь. Возможно, когда корабль, на котором был Маркус причалил к какому-то острову, он мог идти по берегу и случайно натолкнуться на Лорелей, которая вышла на берег и пыталась научиться ровно ходить, а не шатаясь и спотыкаясь, как она это делает и сейчас. Она могла испугаться и броситься к воде. В случае, если Макус её позвал и остановил, они могли перекинуться несколькими словами. http://savepic.net/945857.gif  косноязычная

359

Marcus Gramm
Хм, идет )

360

Lorelei
с тем, что он видел вас - согласен. Возможно даже, что вы были бы первой русалкой в жизни Маркуса. И с этого момента он начнёт верить в сказки и сказания. А вот перекинуться словами - вряд ли. Конечно, Маркусу было бы интересно узнать о вас больше, но спишем всё на то, что вы уже были в воде, когда у него появилось такое желание.)


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Организация игры » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC