Fifteen men on dead man's chest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #5 - Mermaids


Action #5 - Mermaids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции вниманию гостей предоставлены русалки и тритоны.

Смена внешностей крайне нежелательна.

2

http://img225.imageshack.us/img225/6994/98511621.png
Astrid | Астрид
Evangeline Lilly, 29 лет | 720

занята

Астрид - одна из самых старых русалок на водных просторах. Её уважают, чтут её мнение, к ней прислушиваются, у неё спрашивают совета - она словно заботливая мать для своего народа, защищает их от всех невзгод и проблем. Астрид одна из немногих, кто родился в море и не был в своей прошлой жизни человеком. Она боится людей как огня. Она не презирает их, не ненавидит, но представители людской расы именно вселяют в неё животный, непреодолимый страх. Она учит маленьких русалочек и тритонов держаться подальше от суши, но мало кто знает, что Астрид - ныне так трепещущая перед людьми и остерегающаяся их - когда-то променяла свой рыбий хвост на пару человечьих ног. Будучи тогда ещё совсем юной, неопытной русалкой, Астрид без памяти влюбилась в одного работягу. Она каждый день подплывала к порту, где он работал, и тайком наблюдала за молодым человеком. Она совсем потеряла голову, весь подводный мир отныне перестал существовать для неё. Астрид сбросила хвост и осталась жить на суше с тем мужчиной. У неё был свой дом, хозяйство, она потихоньку привыкала к человечьим вещам и обычаям, которые по началу вызывали у неё лишь глупую улыбку, и держалась от большой воды как можно дальше. У неё была маленькая дочка, маленькая девочка без чешуйчатого хвоста, как две капли воды, похожая на отца. Это было её счастье, тихий маленький уголок с мужем и дочерью. Жаль только, что люди, в отличии от русалок, - смертны. Сначала от лихорадки умерла её дочь, затем сгорел и муж. Астрид, сердце который было разбито, вернулась в море и ни разу не обмолвилась о том, где пропадала все эти годы.

http://img27.imageshack.us/img27/7899/92551007.png
Ailla | Айлла
Liv Tyler, ~30|139 лет

При жизни Айллу подозревали в колдовстве люди деревушки, в которой она жила, ее сторонились и обвиняли в плохом урожае, но попытались от нее избавиться, только когда главная ее обвинительница свернула себе шею. Вина в ее смерти, разумеется, легла на девушку. Разозленные и испуганные люди не слушали доводов Айллы, она была для них монстром, который скажет и сделает все, лишь бы отвести от себя смерть. Они утопили ее, и Айлле очень хорошо запомнилось, как одна женщина успокаивала ее тем, что в море ее душа и тело очистятся от черны... Эта женщина стала одной из первых жертв Айллы, когда та стала русалкой, - Айлла утопила лодку, на которой она плыла со своей семьей. И, вот странность, слова русалки о том, что море очистит ее дух и тело от черны, совсем не успокоили женщину.
Она ненавидит людей и стремится убить как можно больше. Айлле не важно, кто станет ее жертвой – мужчина или женщина, старик или ребенок, она не щадит никого. Агрессивная по отношению к людям, она очень добра с остальными русалками: Айлла готова защищать своих братьев и сестер ценой своей жизни. Она предпочитает сохранять дистанцию в отношениях с кем бы то ни было, она не слишком разговорчива, Айлле больше нравится слушать, нежели что-то рассказывать.

http://img89.imageshack.us/img89/9011/55907719.png
Gerta | Герта
Mishelle Trachtenberg, ~19|56 лет

Она не помнит себя человеком и иногда думает, что была русалкой всю жизнь. Герта тянется к людям, они интересны ей, но выходить на сушу она боится – ведь подруги-русалки говорят, что люди жестокие и страшные существа, убивающие подобных ей. Тем не менее, моряк, которого однажды спасла Герта, таким ей не показался.
Корабль, на котором он был, потерпел крушение, и юноша едва не утоп; Герта же вытащила его на берег. Когда он пришел в себя и увидел рядом девушку с рыбьим хвостом, он был... слегка удивлен, но, вопреки словам остальных русалок, не бросался на нее с кулаками. Моряк, напротив, повел себя достаточно дружелюбно по отношению к Герте, они стали видеться регулярно. И, кажется, Герта влюбилась. Чтобы увести моряка с собой под воду, ей пришлось бы убить его, поэтому русалка избрала путь меньшей крови – она решила пожертвовать своим хвостом. Но уйти с моряком на сушу ей не удалось, следующая их встреча не состоялась. Русалки прознали о том, что Герта часто встречается с человеком, и избавились от него, опасаясь, что он может угрожать их сестре или попытается нажиться на ней.
Герта их благородных мотивов не поняла и серьезно обиделась, отдаляясь от русалок и стремясь свести общение с ними к минимуму. Несмотря на то, что моряк погиб, Герта все еще хочет выйти на берег и жить среди людей.

http://img405.imageshack.us/img405/9238/754m.png
Evangeline | Эванджелин
Gemma Ward, 20 | 227 лет

занята

Она самоубийца. Эванджелин была девушкой благородных кровей, её отец был мэром какого-то портового городка в колонии, название того городишки она уже и не помнит. Она была единственным ребенком, мать умерла при родах, и отец всегда давал дочурке все самое лучшее, предугадывая любой её каприз. Он собирался выдать её за того, кого избалованная Эванджелин полюбит всем сердцем. Она отвергала всех поклонников и женихов, но наконец нашелся тот, кто растопил её ледяное сердце. Она была без ума от него, а отец никак не мог нарадоваться, что дочь наконец устроена. но перед свадьбой случилась беда - её женишок утонул. То ли его убили, то ли это был несчастный случай. Эванджелин не знала покоя, она заперлась в собственной комнате, никого к себе не пускала, лишь плакала и плакала. А потом к ней неожиданно пришло решение, самое простое и очевидное, как ей показалось. Если море забрало её любимого и её сердце, то пусть забирает и её саму. Она избалована, капризна и довольно взбалмошна; невозможность получить желаемое приводит её в бешенство. Эванджелин жестока, ей нравиться мучать моряков своим пение, изводить их, а потом забирать их жизни. Как раз благодаря таким, как она, существует легенда о безжалостности и кровожадности русалок, и Эванджелин каждый раз подтверждает её.

http://img62.imageshack.us/img62/378/91466280.png
Arthur | Артур
Bradley James, 23 года | 128 лет

Артур мечтал заработать денег на свадьбу со своей возлюбленной, хотел обеспечить её, дабы после замужества его благоверная и будущие дети ни в чем не нуждалась. Благородная цель, ничего не скажешь. Как раз в тот момент, когда Артур ломал голову над тем, как быстро и легко заработать, он услышал, что нужны моряки на корабль. Он посчитал это прекрасной возможностью относительно легкой и самое главное быстрой наживы. Невеста, родители провожали его со слезами. Это был какой-то торговый кораблю; Артур был полнейшим неумехой, он впервые оказался в море, на палубе в роли моряка и ничего не знал. Его грели воспоминания о любимых лазах невесты и блеске заработанного золота, которое он скоро сможет подержать в своих руках. На обратном пути он сильно заболел, видимо, подхватил какую-то заразу в порту, когда выгружали груз. Он полуживой лежал в палубе, не в силах двинуться. Артур умирал, он и сам это осознавал. Только его команда решила ускорить процесс, дабы самой не заразиться от неудачливого моряка, - они выбросили Артура за борт. "Все равно парень уже одной ногой в могиле, а у нас дома семьи, дети," - решила команда, впрочем капитан даже не возражал, просто сделал вид, что ничего не видел, а в порту семье можно будет сказать, что Артур погиб ещё на пути в порт. Артур утонул, только русалки, ставшие свидетелями того, как юношу безжалостно выбрасывают за борт, пожалели несчастного и утащили с собой в морские просторы. Русалки отомстили тем морякам за их жестокость: корабль так и не вернулся домой. Артур практически не изменился, став тритоном. Он не умеет врать, повинуется скорее эмоциям, нежели разуму и здравому смыслу. Он все такой же эмоциональный, импульсивный, самоуверенный, но у него доброе сердце. Он настоящий защитник для своего народа, только вот людям лучше держаться от него подальше. Он помнит, как его команда обошлась с ним, защищая собственные шкуры, когда он был жалким и беспомощным, и, стоило ему стать тритоном, его чувства лишь обострились. Артур винит всех моряков в своей смерти.

http://img718.imageshack.us/img718/1623/66345259.png
Christofer | Кристофер
Jason Momoa, 29 | 180 лет

Вообще, Кристофер был разбойником. Нет, не пиратом. Он промышлял по большей части в лесах и на крупных трактах. Он, и еще куча его дружков, которые разительно отличались от Криса комплекцией, довольно-таки долго держали в страхе местных жителей. Впрочем, дружки-разбойники тоже не жаловали своего названного командира. Они вообще не хотели подчиняться чьим-либо указам, но за счет своей силы, Крис явно одерживал над ними верх. После ряда грабежей, все собрались покинуть город и перебраться в более тепленькое местечко. Кристофер и остальные нашли корабль, капитан которого согласился перевезти их.
В ночь отплытия, мужчина изрядно перебрал рома и, мягко говоря, был не в состоянии постоять за себя. У его подельников же был давно разработан план по ликвидации своего командира, которого они возненавидели за эти года совместной работы. Пока Крис отсыпался на мешках, его «команда» связав ему руки и ноги, выбросила его за борт. Даже в трезвом состоянии не смог бы выбраться из пут.
С того времени мало что изменилось. Став тритоном, Кристофер остался таким же жестоким и безжалостным. Он держится особняком, не подпуская никого близко. Наверное, предательство подельников все-таки оставило свой отпечаток на нем. Он не доверяет ни людям, ни русалкам. Если к последним он и относится чуть лучше, то людей Крис просто ненавидит. Он не упустит шанса утопить попавшегося к нему к лапы моряка.


Вы здесь » Fifteen men on dead man's chest » Акции » Action #5 - Mermaids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC